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| 牛肉はやっぱりおいしい^^ | 
「かさね重」と言っているのは、ご飯の上と中に牛肉が入っているから。パッケージの写真を見ると分かりやすい。
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| 分かりやすい! | 
但馬牛の煮込みと焼肉が入ってるらしい。ご飯の上に乗ってるのは、焼肉かな?
ご飯の上の肉からいただく。
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| ご飯の上のお肉は煮込まれているもの | 
食べても煮込みか焼肉なのか、違いがよく分からない。すき焼き風の醤油ベースの甘辛い味付けでご飯がススム。柔らかい。そして、牛の脂身が甘くて美味しい。
ご飯の中の肉とご飯を一緒に食べて、ご飯の中が焼肉だとわかった。香ばしい香りが鼻に抜けていく。
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| シャキシャキ食感でスッキリ^^ | 
グリーンの小松菜漬けを食べる。これは美味しい。シャキシャキした食感と、青菜っぽいかおりが、こってりしたお肉の脂な感じをすっきりとさせてくれる。
それにしても、ご飯の上に乗っている牛の煮込みは美味しい。ごはんを食べるスピードがどんどん上がっていく。
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| ポリポリ食感もイイ! | 
大根甘酢漬けを最後にぽりぽりと食べたけど、これはお肉と交互に食べるのが良さそう。脂と酸味を繰り返すような感じで食べると、とても美味しそう。
参考
- 弁当名
 - 但馬牛かさね重
 - 価格
 - 1300円
 - 製造元
 - 評価
 - 満足度 ★★☆
 - 満腹度 ★★☆
 - 珍しい度 ★★★
 - おいしい度 ★★★
 - 見た目度 ★★☆
 - 値段 ★☆☆
 
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| 但馬牛かさね重 | 
(おわり)






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