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いい香り!蓋を開けると松茸のいい匂いが拡がる。
栗と錦糸卵の黄色、人参の橙色が目を惹き、秋を感じさせるきれいなお弁当。
茶飯を錦糸卵と一緒にもぐもぐ。茶飯の上には錦糸卵、椎茸煮、松茸煮、山菜、栗が乗ってて、綺麗なだけじゃなく、とても風味豊かで美味しい。
松茸は食べてみると大した風味じゃなくて、むしろ椎茸の方が数倍美味しい。蓋をとった時のいい香りは何だった?
茶飯にのった山菜は山せりというものらしく、醤油風味が美味しく、歯ごたえもシャキシャキとしていて美味しい。
食べ終わっての満足感は普通ですな。
松茸ねぇ。椎茸めし、と名前を変えるのがええんとちゃうかな?
(おわり)
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